1.Имя и фамилия
Полное имя: Роксана Линда Ринглс
2.Возраст(17-22)
17 лет
3.Характер
Роксана умная, но скрывает это. Иногда становится капризной и немного вредной. Этим иногда может довести кого-нибудь до белого колена. Она настойчива, горда и чуть-чуть упряма. Всегда добивается своего. Быть ветреной и легкомысленной, а так же белой и пушистой не в ее стиле. Она иногда лжет, используя (как она сама выражается) «ложь во спасение». Поскольку сама иногда привирает, почти некому не доверяет. Иногда она от этого страдает. Роксана лидер по натуре, но иногда может и подчиняться. Она вспыльчивая и взрывная, но быстро остывает. Не выносит слишком глупых людей и людей, которые паясничают, а еще подлиз. Считает, что люди всего должны добиваться сами, используя свое трудолюбие, таланты и другие качества. Ее нельзя назвать добренькой. Она не злопамятна, но слегка мстительна. Расчетлива и справедлива. Рокси немного странная, поэтому некоторые считают ее безбашенной. На самом деле она не такая.
4.Внешность(+картинка, можно и ловами)
У Роксаны черные до пояса волосы с рыжими прядками без челки. Волосы часто убраны в два хвоста, что придает девушке некоторое ребячество. Глаза Рокси поражают – они большие и изумрудно-зеленые. Ресницы длинные, пушистые, черные. Но эти глаза не выглядят наивно, они часто прищурены. И вовсе не из-за плохого зрения. Носик задран вверх, на нем рассыпаны веснушки. Родинка на щеке в форме сердца. Скулы высокие, кожа смуглая.
Фигура: Роксана невысокого роста. Она не худая, но и не полная. Про таких говорят – обычная. Все на месте: и грудь, и талия, и попа и бедра. Правда, грудь не большая. Плечи чуть шире бедер. Руки худые, особенно запястья. На руках длинные пальца с длинными, выкрашенными в черный цвет ногтями. Ноги: икры, чуть полноватые, щиколотки худые, ногти тоже выкрашены в черный цвет.
Одежда: Рокси носит преимущественно черную одежду. Но это не означает, что она гот или кто-то там еще, просто в черном ей комфортнее. Но она не кутается с ног до головы в черное, даже в одежде такого цвета она выглядит привлекательно. Юбки Роксана почти не носит, предпочитает им брюки. Не выносит туфли на шпильке и просто на большом каблуке, но обожает платформу.
5.Ваша лошадь(так же вы можете приобрести лошадь на аукционе или на лошадином базаре, так же вы можете получить лошадь по наследству.)
Конь - дождь и лошадь - молния.
Мне подарили их родители...
6.Характер, картинка, возраст лошади
Дождь - умный, преданный, добрый со знакомыми и злой с незнакомыми. 3 года
Молния - игривая, милая и добрая. 2 года
7.Опыт верховой езды (помните вы не лучше всех!)
Я катаюсь на лошади с 14 лет, 3 года
8.Интересы
Магия, лошади, кошки, музыка, кино, спорт, книги... и многое другое
9.Где вы живёте?(Ферма, поместье, если поместье то как называется- у нас есть три поместья)
Поместье "Зеленой долины" Я владелица поместья...
10.Биография
Я родилась в поместье "Зеленая долина"... Мои родители очень любили лошадей. Мама иногда участвовала в соревнованиях. Отец работал в городе. У меня не были ни братьев, ни сестер. Я росла счастливым ребенком. Но потом наше поместье сгорело. Мы уехали в небольшой городок и поселились там. в школу я пошла в 6 лет. Там у меня сразу же появились друзья. Но потом моя самая лучшая подруга уехала и мы больше не виделись. С 14 лет я стала интересоваться верховой ездой. Ходили в кружки. И наконец мои родители решили верняться в поместье и отстроить его заново. Но потом отцу предложили работу в Венеции. Они хотели взять меня с собой, но лошади были для меня всей моей жизнью и я осталась. С 16 лет, я стала рости одна. И теперь я живу в этом поместье...
Компромат на Роксану
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-18 09:48:19
Поделиться22008-07-20 18:01:22
Роксана
Принята!
Страница: 1